Dessert aux fruits pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition protéino-énergétique.
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Détails du produit
Description
Dessert aux fruits pauvre en lipides
Propriétés :
Dessert aux fruits pour les régimes pauvres en lipides et les régimes de dénutrition protéino-énergétique
Arôme : pomme - banane
Indications :
Usage oral
Pour les régimes pauvres en lipides
Adultes et enfants (de plus de 3 ans)
En cas de problèmes de mastication ou de dentition
En cas de troubles de la déglutition, déglutition douloureuse
En cas d’intolérance au lactose (primaire ou secondaire) ou dégoût du lait
En cas de maladies neuro-dégénératives, stomatologie, cancers de la sphère ORL
En cas de dénutrition protéino-énergétique (personnes âgées, cancer, maladie d'Alzheimer), toute pathologie cachectisante ou catabolisante, anorexie ou inappétence
Contre-indications :
Enfants de moins de 3 ans
Ingrédients :
Purée de pommes (40%), eau, concentré de jus de pommes (12%), maltodextrines, protéines de lactosérum (lait), fibre (amidon de maïs), minéraux (citrate de calcium, phosphate dipotassique, sulfate de magnésium, chlorure de potassium), amidon de tapioca modifié, correcteur d'acidité (E270), amidon de maïs modifié, vitamines (C, B5, E, PP, B2, A, B6, B1, B9, K1, H, D3), huile de colza
Traces possibles de soja
Ingrédients spécifiques :
Pomme-Banane : arômes
Conseils d’utilisation :
2 à 4 pots de 125 g (ou 1 à 4 pots de 200 g) par jour à adapter en fonction des besoins du patient
Bien agiter avant d'ouvrir.
À prendre en remplacement du dessert habituel, en collation ou au petit déjeuner.
Consommer frais de préférence en les plaçant au réfrigérateur quelques heures avant consommation.
Précautions d’emploi :
Conserver à température ambiante (15°C à 25°C).
À utiliser sous contrôle médical, uniquement en complément de l'alimentation habituelle.