Riz au lait hyperprotéiné et hypercalorique au lait entier, saveur vanille aux notes de caramel.
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Détails du produit
Description
Dessert lacté pour les régimes de dénutrition protéino-énergétique
Propriétés :
Dessert lacté pour les régimes de dénutrition protéino-énergétique
Saveur : vanille (note de caramel)
- Indice chimique = 166 (selon protéine de référence de l’AFSSA rapport 2007)
- 150 kcal, 7 g de protéines pour 100 g
- Source de calcium et de vitamine D
- Au lait entier (avec lactose)
- Prêt à l’emploi, stérilisé
- Fabriqué en France
- Sans gluten
Indications :
Usage oral
Adultes et enfants (de plus de 3 ans)
En cas de dénutrition protéino-énergétique (personnes âgées, cancer, escarres, maladie d'Alzheimer), toute pathologie cachectisante ou catabolisante, anorexie ou inappétence, fonte musculaire
Contre-indications :
Enfants de moins de 3 ans
Ingrédients :
Lait entier (68%), sucre, riz rond (7%), eau, protéines de lait, huile de colza, arômes, amidon modifié, vitamines (C, E, A, B5, D3, PP, B1, H, B6, B12, B2, K1, B9), correcteur d'acidité (E524)
Ingrédients spécifiques :
Vanille note de caramel : colorant (E160a)
Conseils d’utilisation :
1 à 2 pots de 200 g par jour à adapter en fonction des besoins du patient ou selon la prescription médicale
À prendre en remplacement du dessert habituel ou en collation.
Consommer frais de préférence en les plaçant au réfrigérateur quelques heures avant consommation.
La présence de riz au fond du pot est normale. Mélanger pour une répartition homogène du riz dans le pot.
Précautions d’emploi :
Conserver à température ambiante (15°C à 25°C).
À utiliser sous contrôle médical, uniquement en complément de l'alimentation habituelle.
Produit contenant des morceaux. Ne convient pas aux personnes dysphagiques sauf avis médical.
La prescription est à adapter pour les patients atteints d'insuffisance rénale et/ ou hépatique ou pour un usage pédiatrique.